Кот, реал и виртуал

Целия
Конкурс - Кис-кис-кис-kiss mе... Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора


 Ночь я провел за перепиской
 На чате с этой милой киской.
 (Живем в компьютерный мы век.
 Будь ты хоть кот, хоть человек.)

 Дань виртуальному роману
 Я отдал, и скрывать не стану,
 Стучать по клавишам устал.
 От наших чувств искрит астрал.

 Мы завтра встретимся в реале.
 Союз наш будет идеален,
 Друг другу с нею мы под стать.
 До завтра, киска! Всё, я - спать.