Жаба давит

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2010/01/06/1769

                Порою выбор так суров:
                чтобы единственной осталась
                из всех любвей одна любовь.
                Найти её – вот эта малость...
                Философский Саксаул («Такая малость»)

              Жаба давит

Из всех любвей, любовей и любишек
Придётся непременно выбирать.
И недостаток вреден, и излишек,
Но… жаба давит лишние терять!












Рисунок Константина Сикорского