Стань сам орудием Творца

Мишель Лазарев
                Сделай меня орудием Твоего мира...

                Молюсь тебе, о Господи, позволь,
                Стать проявленьем Твоего лишь мира,
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                Ведь отдавая – получаешь вновь,
                Прощая, будешь награжден прощеньем,
                Татьяна Гирич

     Стань сам орудием Творца

Служа Творцу, не думай о награде,
Служи, но только Бога ради.
А быть орудием Его
Господь нас не неволит –
Ты стань им сам!
И Бог тебе позволит...













Не должно ни у кого и спрашивать, нужно ли распространять славу Божию
пишущею рукою или словесно, или добрыми делами.
Это мы обязаны делать по мере сил своих и возможности.
Таланты надо употреблять в дело.

                Св. прав. Иоанн Кронштадтский