И опять про бабье лето

Алваст Маэстро Экспромто
Я не ударю шапкой оземь,
но просто и тепло скажу:
люблю я сказочную осень,
и нет ни капли терпежу,
когда летят по свету листья
и покрывают невпопад
дорожки парка, словно кистью
рисует малый листопад....

Написано в результате лир-диалога со Светланой Мартемьяновой на страничке Александра Недюма.