Рецензия на Зачем смотреть на фото прежних лет?! В

Елена Горшкова 3
А я люблю смотреть на фото юных лет,
Воспоминания мои несут цветов букет.
А здесь постарше, снова вся в цветах...
А вот, я - бабушка!  И внучка на руках!
Я не люблю лишь фото летний Крым,
Где на Байдарах мы вдвоем стоим...
А дальше фото, я с детьми и внуки.
И не прильну, и не поглажу руки...