Мужчине моей мечты

Татьяна Муратова
Не хочу быть чайкой Джонатана,
не хочу звездой сиять
среди небесных тел,
а хочу любимой быть, желанной,
чтобы ты одну меня всегда хотел
приласкать, позвать шептаться,
защитить в минуты слабости моей,
чтобы женщины мечтали оказаться
в океане страсти от любви твоей,
что подаришь мне одной, счастливой,
воспарившей над житейской суетой,
красотой любви твоей красивой,
слитой воедино со своей мечтой…

15.01.2010