Плачут ели о подруге...

Анатолий Ушанов
Мой ответ на стихи расположенные ниже...
====================================

Нам так приятен запах хвои,
Который дарит ель оттаяв,
Что в хороводе свивши руки
Кружимся будто-бы в лесу...

И мы не думаем, что воет
Там ветер, пень лишь облетая,
Что плачут ели о подруге,
Прервавшей жизни полосу...

15-01-2010





Виктор Батраченко
* * *
Как знать, что на уме у ёлки,
Стоящей в зале одиноко,
Изъятой из родного бора
Безжалостно и навсегда…
Как зелены её иголки,
Как горьковаты капли сока…
Как жаль, что кончится всё скоро…
Она мне тихо шепчет: «Да…»
2.01.06.

Елена Чичерина
* * *
Да... эти люди - человеки…
её сгубили понапрасну...
Но не роптала ель – молчала...
Сочились слёзы до утра...

Обречена ты, ель, навеки
Библейской очень старой сказкой!
украсят бережно сначала-
потом сожгут в огне костра...
30.11.2009