Летняя поездка одного творческого коллектива

Амадей Пук-Блошкин
Едет Ирка –
В жопе дырка.

С нею Толик –
Алкоголик.

Толик гений и герой:
У него есть геморрой.

У Кольки толстая жена:
Он тоже гений, оба-на! 

Едет Женька-суходрочка, -
Мы еще не ставим точку!

Едет Гоша тугоух.
Вот и Лета. В Лету – бух!