Не ставлю условий тебе. Никогда

Наталья74
Не ставлю условий тебе. Никогда
Не пыталась ставить,
Ты мне была такой дорога
Дороже никто не станет.
Мне нравилось все,
Все твои заморочки,
До последнего вызова,
До последней точки.
Забавляла защита твоя
Нападеньем. Для меня
Ты прозрачна.
Глобальна,
Как наводненье.
За мгновенье секунды
Все на 180
И никто не поймет,
И никто не спросит.
Утром чайник включить,
Все, как проза, почти банально
Я любила тебя любить,
Несовместимы зодиакально…?
Нас другим не понять,
И не надо.
Как волнующе было осознавать
Что ты рядом.