Душа

Смирнова Валентина
Когда казалось, что нет сил,
Душевных мук многообразье
Когда казалось - все, тупик
Ан нет - еще душа чуть-чуть, но бьется, трепыхает

Тогда ее за хвост лови, не отпускай, а верь, что скоро
Фонтан твоих душевных сил, забьет с утроенною силой
И после будешь вспоминать, как ты почти отчаян был..
Но знала лишь Душа твоя, что есть еще в ней много силы....



                лето 2008