Письма на облаках

Геннадий Бордуков
Я написать тебе готов
Письмо воздушными словами.
Моё письмо-из облаков.
Расшил их ветер кружевами.
Сплести сонет из облаков
Мне для тебя совсем не сложно.
Когда безумствует любовь,
То это, в принципе, возможно.
Ты прочитай мои стихи,
Плывущие небесной далью.
Они прозрачны и легки.
...и чуть наполнены печалью.