говорят...

Марина Шуханкова
Говорят, что там были  крылья….
Челобитьем  ровняя  пол,
Ты в ладони вбивал бессилье,
Да не к той Голгофе пришёл …..

Спят побочные жизни дети…
Безрассудно и невпопад
Бог бывает немилосерден,
говорят…