Пламя мысли

Валенсия Валвелес
 
Оно не знает
          границ и времени,
свёрнутое почкой,
              рисует формы;
быстрее молнии
            из узла Семени,
импульсом
          раскрывает горны
певучего Слова,
         зажигая Вселенные
всходами
         в искрах звенящих,
фейерверком
        в завязь Нетленной
материи, в
      многозвучие уходящее...
пестует
 
                    09.04.2008г.