Я с Tобой

Ферентина
               
                M.J. 
                Жизнь больше смерти…,
                но любовь – сильнее…
               
               


Я с тобой… на бескрайних полях
битвы той, что зовем мы судьбою.
Ты не ведаешь – спутница я
бестелесная, рядом с тобою,
обнимаю тебя за плечи
тихим шепотом песни прибоя…

И когда ты кружИшься, танцуя
в полнолунье, влюбив океан
в танец свой, я немножко ревную
и волною ласкаюсь к ногам…

Лунным светом, причудливой тенью
я твою околдую печаль,
и с заботой даруя забвенье,
нежным ветром целую тебя…
И цветы, пораженные, ночью
лепестки распускают, звеня,

чтобы лучше увидеть сиянье,
блеск твоих удивительных глаз.
Ты поймешь – это наше свиданье,
пусть оно и случилось без нас…

Одиночества выпил отраву,
мир имея в своих руках.
Пусть - король, ты, закованный в славу,
не заметил, что я на губах,
на лице твоем мягкой улыбкой
расцветаю в волшебных снах…

Я с тобой… в бесконечной дороге
суеты. И под розовым небом,
разрисованным смехом робким
детских грез… И там, где ты не был…

В тех местах, где еще не бродила
мысль ничья и ничто не мечтает
о тебе..., притяжения сила
вновь не властна, опять отпускает…
Там тебя буду ждать у входа,
чтобы встретить в момент прощанья…

/2010/