Вы возомнили из себя поэтов

Мила Новская
Вы возомнили из себя ПОЭТОВ.
Слагаете, рифмуете..
И что ж?
Ваши стихи, поэмы и сонеты 
Большим талантом вряд ли назовешь.

В душЕ лелеете надежду о признании?
Молю,
с небес cпуститесь,
горемыки.. 
ПОЭТ, навек отнюдь не ваше звание,
К вам прикипели рифмоплетов бирки.

Тоска берет.
Пусть прозвучит сурово.. 
Листаю электронные страницы -
Вы однолики,
        бесталанны,
            бестолковы..
Ну а достойных, право, единицы.