тесты

Майя Рой
Идеализирую
Каждый твой шаг,
Мимику и жесты.
Мой промах.
Складываю из тебя тесты.
Сама их решаю,
Переключаюсь.
Бегаю по струнам.
Сама в своих тюрьмах
Заключаюсь.
Гадаю по рунам.

Много курю,
Меряю температуру,
По прежнему/ минус восемь.
Вычеркиваю тебя в осень.
И смахиваю на дуру.