Встретить любовь...

Сергей Талпа
Встретить Любовь в этом мире---удача!
Главное , что бы её не терять.
Видишь… стоит она чуть ли не плача
Некому в жизни её обнимать!

Ты подойди к ней тихонько, неслышно
И обними её словно рассвет.
И прошептав ей на ушко – так вышло…
Я за тобою! Ну здравствуй, привет!

Ты вдруг увидишь, как всё засияет!
Словно волшебник рукою взмахнёт…
Только Любовь это всё понимает
И с тобой рядом по жизни пойдёт!

Ты Любовь береги, её нету дороже
Глаз с неё не спускай и носи на руках!
В жизни она тебе тоже поможет,
Словно чистый родник, что в далёких горах!

С.Н. ТАЛПА    12 марта 2009