А звезды тоже бывают в тапочках...

Клэр Дижон
А зведы тоже бывают в тапочках и домашних халатах.
Знаешь, я в это верю.
Придя домой после светских раутов,
Устало снимают пальто и улыбку за дверью.

Как из кожи змея, выползая из тесных вечерних платьев,
Выпускают тело из плена.
Смывают с себя шлейф духов и чужих объятий
В горячих ваннах с обильной пеной.

А после, предварительно задернув оконные шторы,
(Мало ли вокруг шпионов!)
Ныряют в давно любимый уютный халат махровый
И ноги в тапки со смешными пумпонами.

А завтра снова дресс-код, каблуки, толпы жадное обожанье...
Хотели? Смотрите! Нате!
И мало кто знает, что с огромным желаньем
Они бы просто остались дома в тапочках и халате.