Тень

София Степанова
Ты будешь страдать,
И я тоже заплачу.
Ты будешь бежать,
За тобой побегу.
Протянешь мне руку,
Моля об удаче,
Я тоже тебе протяну.
Ты будешь лететь,
Упадешь и не встанешь.
К тебе подлечу,
Обниму, подниму.
Ты в ад попадешь,
Я пойду с тобой в пекло,
А в рай улетишь,
За тобой полечу.
Ты будешь бессмертным,
И я буду вечной.
Ты душу продашь,
Я свою подарю.
Ты будешь жизнью,
А я буду смертью-
Они тоже вместе
На земле и в раю.
Ты в пропасть шагнешь,
Я шагну за тобою,
И если умрешь,
То я тоже умру.
Ты будешь счастьем,
А я буду горем-
Они всегда рядом
И в шторм и в жару.
Ты скажешь однажды мне:
«Что тебе нужно?
Живи своей жизнью.
Ты мне не нужна!»
Я лишь улыбнусь,
ничего не отвечу,
Ведь я твоей тенью
была рождена!