***

Тинка Иванова
Снег, дождь. Дождь, снег.
Сплошное непостоянство.
Праздники ходят кругами.
За ними квадратами пьянство.
Сквозь зимнюю мокрую сказку,
мимо ивовой пыльцы весенних миражей,
стремлюсь к волшебному полю,
там лето в полете стрижей.
Там лето в звенящем от зноя
душистом  густом травостое.
Там лето которое выжжет
под корень любые сомненья.
Я знаю оно существует,
и я продолжаю движенье…