Демисезонная душа...

Просто Игорь
А Души часто привыкают,
Страдать, болеть и ныть, подчас,
И на себя все принимая,
Как латы защищая нас...

И всякий раз, когда желаем,
Немного Души  облегчить,
Мы их "стриптизить" заставляем,
И не боимся застудить!

Найдя не занятые уши,
Бия во все колокола,
Мы раскрываем свои души,
Их обнажая догола...

Чтоб наши Души не калечить,
Не превратить их в решето,
Теплом их нужно обеспечить -
Изобрести для них  пальто!

И по остриженным газонам,
Весенним парком, не спеша,
Пройдет в пальто демисезонном -
Демисезонная Душа...