Дербеневка - плаза. Вечер

Ре-Ната
Дербеневка-плаза. Вечер.
Строгое кафе.
Три девицы. Бизнес-встреча.
Локтями в столе.

Полосатые рубашки:
У двоих - с бантом
И безумные замашки
Личное - потом!

- Кофе, тортик, сигареты?
- Закажу опять...
- К черту бабские диеты!
- В нас жиры горять!

- Подчиненные бушуют...
- А мои молчат!
- А мои на воду дуют...
- Увольняй девчат!

- Повышение прислали...
- Я тобой горжусь!
- Год до десяти не спали!
- Да и  я тружусь...

- На капоте птиц накакал...
- Это все к купюрам!
- У меня бухгалтер плакал...
- Секретарша -дура!

- В выходные клуб намечен..
- Повышаю план !
- Массажер хватал за плечи!
- Идиот и хам!

.......Дзинь-дилинь...

- Вы скоро, дамы?
- Мы хотим тепла...
- Ты же в женах, вы же мамы!
- Ты - у нас одна!

**********************************

Разъезжаются девицы
нА три стороны
Женский бизнес, срез столицы
Темнота. Огни ...