Я всегда его выбирала

Мамантёнак
Безлунной ночью, солнечным ли днём,
Прости меня, я всё тебе сказала:
Я не могу с тобой гореть огнём,
Всегда его, его я выбирала…

Да, и тебя боюсь я потерять.
Ты только друг, но друг мне тоже нужен!
Себя никак я не могу понять…
И снова дождь, и я иду по лужам.

Мне больно видеть, как страдаешь ты,
Но без него в груди зияет рана,
Мир без него – обитель пустоты.
Всегда его… Его я выбирала!..