Предначертание Судьбы

Лариса Леонтьева
               

                Мне волей Божьей, устами Ангела
                В юности предсказана Судьба была…
                Оракул тот гласил:
                «Дщерь Божья, замуж выходи по дружбе,
                За простого парня,
                Дабы исполнить материнский долг –
                Детей в заботах поднимая,
                Испытания Судьбы с достоинством
                И честью принимая…
                Единый, сужденный найдёт –
                В зрелости к Тебе придёт,
                С ним познаешь Ты Любовь –
                Судьбе своей не прекословь!
                От Бога жизнь Тебе дана,
                Своею Верою Ты будешь спасена.
                За смирение, терпение и добрые дела,
                Душа страдающая будет вознаграждена…
               
                29 мая 1995 года