***

Павел Алиев
Я – ничто, просто пыль
Под бездушной подошвой сапог.
Она ляжет покорно у ног,
Обовьёт неспокойный ковыль.

И мерцать под холодной луной,
Слушать ветра тугой переклич,
Словно прочь убежавшая дичь,
Я окован тревожной тоской.

Словно дали мне выть при луне,
Только голос выкрали мой.
И плывёт изувеченный вой
Там, где пыль умерла в ковыле.
                8.04.08г.