Не рифмуется

Три Строфы Над Уровнем Моря
Нет ни рифмы, одно – тихо режет  сколами
И дороги дорог все  давно исхожены...
Ну, а время, оно –  ощутимо кожею,
Ну, а мысли, они –  истребимы школами...

Нет ни смысла, одно – пустотой раздавлена...
Километры туманов врастают в волосы...
Мне бы только в твоем раствориться голосе...
Остальное давно по местам расставили...

Нет ни рифмы, одно – половодье месяца,
Нарисованный город в пределах Вечности
И поземка звезд в беспробудной млечности,
Или в небо еще одна псевдолестница...