Сон

Сергей Лапшин
Когда-нибудь я к вам приеду.
Когда-нибудь,не в этот раз,
Я приглашу вас отобедать
В кафе бульвара Монпарнас.

Когда-нибудь я вас увижу,
И не во сне, а наяву.
И я настолько буду ближе,
Что не поверю волшебству.

И я болтая, пьян от счастья,
Глотая сигаретный дым,
Хотя бы  миг, хотя б отчасти,
Вам перестану быть чужим..