О, Господи! Взойди в нас Духом!

Эльвира Тишина
О,  Господи!  Взойди  в  нас  Духом!
Взроди  истлевшие  тела,
Пролейся  в  Сердце  Звёздным  Слухом,
Спали  астрала  мглу  дотла.

Эбен  пронзи  Мечом  багровым,
Струи  по  венам  Серебром.
Узри  утробно  БогоСловом,
Мне  б  только  стать  Твоим  Крылом...

Лететь  без  тел  в  Миры  иные,
Иллюзий  сбросив  пелену.
Постигнуть  Таинства  благие,
Жить  в  Яви,  а  не  во  бреду.

Спиральным  током  облачившись,
Звучать  на  каждый  обертон.
Твоим  Созвездием  родившись,
Забыть  кропчатый  полутон.

Дай  Силу  Духа,  осознанья,
Воздвигнуть  Храм,  не  на  Крови.
Ключом  пробиться  Высших  Знаний,
Вливаясь  в  Океан  Любви.

Вплетаясь  в  Бесконечность  Веси,
Зиять  Мениппой  вековой...
О,  Господи!  В  Твои  бы  Выси!..
И  быть  в  Тебе,  и  Быть  Тобой!



     Мениппа - Нереида - Дочь  Ориона,  сестра  Метиохи.