О странных...

Вадим Корниенко
В разлуке и минута вечность
А задержаться в ней беспечность,
Нам не дающая уснуть,
Пускай тернист и труден путь
Нельзя забыться ни на шаг,
А кто ослушался дурак!
Иль просто слабый человек
Ведь за любовь страдать хоть век,
Ну а за страсть тысячелетья.
Пусть жизнь нас хлещет тонкой плетью
И сильно кровоточат раны...
Пусть все считают нас за странных
И безсловесно гонят прочь
Нам этим людям не помочь
Они для нас все безымянны
На них у жизни тоже планы
Для них есть деньги и капканы,
А нам хватает нас двоих
Пускай об этом сложат миф
И назовут его "О странных!"