Утреннее

Еженок Фтумане
...не будет сказок и обманов,
Не нужно лгать им о любви.
Пьяные ласки, утро, рано,
Пустая комната, одни…

Не будет нежных поцелуев,
Укусы, боль – все в темноте.
Сердце холодное, пустое,
Там равнодушие на дне.

А через час без разговоров,
В разные стороны земли.
Забыв сплетенья тел узоры,
Даже не мысля о любви…
08.01.10