Родимое окно

Родной
что это было -
так внезапно открылось
вечности окно

оно возникло ниоткуда
и в никуда -
отворено

такое простенькое чудо
там обитают
наши души

в него нельзя
смотреть снаружи
а изнутри - запрещено


когда зачем-то
это нужно -
светло родимое окно...