солнце

Снывесны
твой город такой большой
далёкий такой и холодный
не нужно там быть лапшой
там нужно быть очень модной

а я не на той волне
ладони мои в зигзагах
я гимны пою судьбе
и трижды плюю в оврагах

и речь моя не чиста
я профи по девавани
все правила и слова
мешаю рукой в кармане

и танцы мои в ином
лишь богу известном ритме
и ставлю я свой покой
превыше любой молитвы

и я не могу сказать
с тобой ли мы вместе пара
откуда мне это знать
то благо иль божья кара

но сердце моё к тебе
так искренне глупо рвётся
ему хорошо в тепле
моё дорогое солнце ...