гравитация

Виталий Шумакшо
        путь твой недолог Г главное чувство
 с выси заоблачной гор Р рану зашепчет мою 
                ранняя птаха А азбука веры
                паузу выждав В вьется барвинок
      рек зажурчат языки И из-под замшелых камней 
            утренний шепот Т тонкая струйка 
   дали коснется тропа А агнец кладет на весы
           дрогнет румянец Ц цельную душу
канет с дрожащей руки И изнемогающий вслед
                первое семя Я ясному солнцу