Так красиво

Киноман1
Так красиво,так жестоко
снова стал я одиноким
и пробило словно током
в етом мире не моим.
Жызнь не нужною стала,
ты куда то убежала,
ты истину искала,
до сех пор и не нашла...
Что то в сердце оборвалось
и судьба так посмеялась,
ты просто замечталась
и куда то понеслась. Потерялись все страницы
моей жызни нелюбимой
и улетело счастья словно птица
нету сил сказать "постой".
Вряд построились преграды
потерялись все награды
между раем между адом,
одним лишь взглядом...
Между чёрным,
между белым,
между красным,
между серым,
искал я легчего пути
но не смог найти.
Вокруг одна зима
моя спасительница-весна.