Уходит состав

Серж Гагаринов
Уходит состав
без меня ,
без меня ...
Колёса на стыках
стучат
без меня ...
Мне грустно
расстаться .
Ведь ты уезжаешь .
За крайним
окном тень
свою ты скрываешь ...
Мелькают вагоны
и тени мелькают ...
Снежинки очки
ну совсем
за-леп-ляют !!!