Катастрофа, времени нет отдыхать

Крылатка
Катастрофа,времени нет отдыхать
день минутой проходит и поздно в ночи
согласившись со схемой -бутерброт и в кровать
на судьбу по привычке сетуем и ворчим,

Но менять образ жизни пока не спешим.