Накажи, но не будь жестокой

Андрей Козьяков
Накажи, но не будь жестокой,
Полюби, но не стань рабой,
Будь такой же ясноокой,
Проведя эту ночь со мной.

Подкрадешься тихонько ты сзади,
Ты обнимешь меня не спеша,
Ты поправишь отросшие пряди,
Постоишь так, почти не дыша.

Я спокойно стоять буду рядом,
Слушать громко стучащее сердце.
Твои руки, как сладостным ядом,
Унесут меня к сказочной дверце.

А потом повернусь я тихонько,
Обниму нежно стройный твой стан.
И поглажу я спинку тихонько:
Я попался в твой сладкий капкан.