Армагеддон

Ноургир
АРМАГЕДДОН


Над миром страх: зигзаги молний,
Размыты тропы, льет вода,
Пожары, всплески от агоний,
Во мраке скрылись города.

Ушло всё то, что сердцу мило:
Озёр зеркальность, свет лугов,
Закрыли дне'вное светило
Гряды кровавых облаков.

Но вешние лучи могучи,
И солнце – не искра во льдах,
Оно – гигант – иссушит тучи
И просияет в небесах!


14. 01. 2010 г.