Околодюнное

Глоток Эмпатии
Красные дюны вписались в закат,
Запахи дня утопив в своём лоне.
Меткая пуля ночного стрелка.
Вкусный сайгак.Под распятьем ладоней

Смерчем упругим взрывается плоть,
Ужасы лун наобум отвергая.
Бури жестоки,но их иноходь
Слышишь как музыку,в сны улетая.

Смуглые торсы туземных племён...
Зелья настой на всегрешности женщин...
Выход из транса...Сплетенье имён
Вензелем плотным - сжимает как клещи...

Солнечный ветр дуновением вещим
В дюнах начертит мне ИМЯ ЕЁ...

Исток:http://stihi.ru/2009/12/13/6193-Велма