30 декабря 1995 года

Сторож Сергей
Церковь.Луна.Свет фонарей.
Вены деревьев у белых полей.
Снег-самоцвет одеялом укрыл,
дядя Мороз хоровод учудил.

Бросил на ветер пригоршню огня,
ветхий забор встал в убранстве Царя!
Каждую веточку порасцветил,
словно невестушек принарядил.

Хлеб на столе,из колодца вода,
всё чудеса - я увидел тогда!
День был прекрасен и сказочна ночь,
завтра декабрь отправится прочь!