Зима

Ма Ша
Разрисованы стёкла окон
Солнца свет, морозная даль
До весны еще слишком долго
Нарывает на сердце печаль
 
Телом бессильным к стене прислоняясь
Я стараюсь беззвучней дышать
Я улыбаюсь, ... еще улыбаюсь
С верой в тепло, эту боль переждать...