Конкурс одностиший, голосование

Быстрый Конкурс Буриме
Все, все, все!
Просим проголосовать!
Помогите выбрать три одностишия, достойных награждения!
Голосование простое. Хоть авторы, хоть зрители голосуют за 1, 2, 3 места
с распределением 3, 2, 1 баллов соответственно.

Итак...


1.

-Вы граф? - Ну да. - А что ж носок дырявый?

2.

Синьор, Вы - чмо!...а думалось, что мачо...

3.

Я вас любил...вы даже не проснулись...

4.

Зима приходит... вновь Пегас в пальто рядится...

5.

Вы голодны? Но нужно-ль кушать галстук?

6.

Взорву весну цветеньем хризантемы;

7.

Кто не рифмует, пишет в танке хокку;

8.

Смесь Пушкина с Басё: сакэ с шампанским;

9.

Рождает рифма стих от секса с ритмом;

10.

Увы, на Прозе.ру поэтов больше.

11.

Когда "вампир" почуял власть, его ничто не остановит.

12.

Читай мне стихи, но про грубость не надо, лучше про нежность побольше.

13.

Во всём ищите середину и обойдёте так кручину.

14.

Закрываю глаза и танцую под музыку дождя!

15.

Отправляйте мечты в полёт - лишь летая, душа живёт.

16.

Невероятная, как непонятно кто!

17.

Шокировать её и то приятно...

18.

Совсем от рук отбилась, как Венера...

19.

Я - памятник себе! Когда я не в себе...

20.

Лёд тронулся! И хоккеисты тоже...

21.

Как выпью - так люблю я всех на свете!

22.

Я подвиг совершить хотел. Не получилось.

23.

Гаишник предложил мне сделать выдох.

24.

Она бежала прочь, дрожа от счастья.

25.

Картина маслом.. вниз.

26.

Ты грабли.. пожалей!

27.

Не бойся, ты.. умрёшь!

28.

Блондинка - иногда..

29.

- Масквыч? - Канэчна, вах!

30.

Давайте, девушки, без дела не лежите!

31.

Да! Пристаю! А разве Вы не пристань?

32.

О женщины, вам имя - "не сегодня"!

33.

Ещё штаны не снял - уж возмущаться!

34.

Я Вас любил, диван два дня чинили...

35.

Какой порыв! И не порвал...

36.

Ищу я в сумерках рассвет.

37.

По подобию игриво...

38.

Совсем устал, а что искал?

39.

Не вытирай ты ноги на пороге.

40.

Он - сексгигант, по собственным рассказам...

41.

Любовью будешь дома заниматься!

42.

И тут полезло мачо из него...

43.

Не поддалась соблазну сразу выгнать...

44.

В неё влюблён? Так ей и надо, дуре...


________________

Вот и всё!
Проголосовать надо до 21 января!

Информашка для авторов:
за голосование поощрительный балл!
за себя голосовать нельзя!