Романс о влюблённых

Сторож Сергей
Сегодня утром, в трамвае,я видел двоих влюблённых,
они странно часто смеялись и быть может неловко шутили,
но было мне видно отлично,как хорошо им быть вместе!
Она была словно роза,после дождя в июле,
он чуть смущён и неловок и вовсе не был красивым...
Она на него смотрела, так, что я стал улыбаться,
и вспомнил,что сам был таким же,счастливым и даже весёлым.
Мне кажется все остальные неловко себя ощущали,
настолько было заметно,что самое главное в жизни,
мы не нашли,растеряли...
Кого-то быть может злило такое дурацкое счастье,
а я был готов вступиться за хрупкую радость двоих.
Те двое сошли, я дальше...,
и глядя на пассажиров, я видел как мало красивых,
но всё-таки ОНИ были!