Не буду говорить истёртых фраз

Рина Принц
Не буду говорить истёртых фраз,
Не буду слов растрачивать впустую.
Увидели б сиянье моих глаз —
Вы поняли бы истину простую.

Вы поняли бы сразу всё без слов,
Вы б сразу разгадали мою тайну.
Мой славный гений, Вы — моя любовь,
Скрывать я не сумею и не стану.

07.06.2009