Над серыми опорами стволов,

Исаакян Маргарита 1
***
Над серыми опорами стволов,
Купаясь в волнах золотых рассветов.
Заполыхали искры самоцветов.
И тёплое парное бабье лето,
Как нерастраченная женская любовь
Открыла дивные свои секреты.