Сквозь строку стиха

Людмила Фомичева
Вьётся тропка узкая
Сквозь овраги - ой, лиха!
Через время скользкое -
Часто сквозь строку стиха.

Годы быстро катятся,
Резво ускоряя темп.
С горя чувства плавятся -
Меньше судьбоносных тем.
 
Свет светлее кажется,
Словно стал к себе манить...
Начал не отвяжется -
Будет вечностью светить...

Вьётся тропка узкая,
Сквозь овраги - ой, лиха!
Через время скользкое -
Часто сквозь строку стиха.