Память

Ма Ша
Небо судорожно шевелилось
И печали полны глаза
На балконе ОНА суетилась
Вспоминая снова тебя:
 
Ты из жизни ушел, не прощаясь
Не успев оглянуться на свет
Я узнать тебя не пыталась
Был ты в жизни моей или нет
 
Помню встречи и разговоры
И невольно взгянув на портрет
Где-то в памяти дрогнули слёзы
И так больно в висках "привет"
 
Я корю себя за молчанье
За обыденность, редкость встреч
За столь жалкие обещания
Все понять и хоть что-то беречь
 
Лампы в окнах желтым светом
Озарила землю луна
Где ты есть???...Здесь тебя нету
А в ответ лишь могил тишина....