О, хило лихо! МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    
Лих,
и от того-то
и шел
дед тут,
и шел...
Хорош!
Лес,
Тени...
А гула семь месс!
А луга и нет?
Сел…
Шорох…
Леший?!
Тут дед!
Леший
от того-то
и хил!

15.01.10.

P.S. Палиндромы читаются от начала
и с конца - одинаково.