Мир детства и стихи для детей

Радость Натали
Период, пока дети маленькие, - самое подходящее время обратиться к сказкам и к стихам для них, придумать для них такие сказки, какие сами хотели бы слышать, когда были маленькими.
А когда дети вырастут, то тут уж и рад бы написать что-то для детей, но уже не получится, пока не появятся внуки. 
Кроме того, погружение в мир детства даёт возможность переосмыслить своё детство и как бы переиграть его, и даже перенастроить всю свою жизнь к лучшему. Все наши проблемы идут из детства, из неправильных ориентиров, которые навязали нам окружающие. Сейчас самое время удалить всё наносное.




Из рубрики: "Советы мамы. Взрастить счастье в себе и в детях"