Новый путь

Вадим Нехаев
Так на свете бывает,
если прямо пойдешь,
на последнем трамвае
ты уедешь под дождь.

В синей кромочке блюдо
с видами яблока.
Не надеяюсь на чудо,
и не верю пока.

Так бывает, дорога
позовет - не свернуть.
И не важно, как много
сил возьмет новый путь.